Окунитесь в море вкуса!
Попробуйте новое меню «Каспийки»
Создавая меню, бренд-шеф Кирилл Еселев старался подчеркнуть насыщенные вкусы рыбы и морепродуктов и сделать их еще интереснее.
Среди новинок — «Ризотто с окунем», «Оливье с лососем и икрой палтуса», оригинальный десерт «Фаланга краба». Любителям окрошки посвящается летняя ее версия с крабом — необычная интерпретация классического варианта. А в барном меню — долгожданные освежающие сангрии, безалкогольные вина и сладкие лимонады. Больше изысков вы найдете в меню.
Ведь можно долго перечислять, но лучше зайти в «Каспийку» и попробовать все новинки! Или заказать их с доставкой — мы привезем блюда нужной температуры.